抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会党员参加省社会组织第二党委党员志愿服务活动

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-11 16:22:09 浏览次数:241次

返回

11月8日下午,省环保产业协会党员代表参加了由省社会组织第二党委在成都市武侯区社会治理创新服务园组织开展的“爱心传党恩·社会组织在行动”党员志愿者服务活动。来自省社会组织第二党委下属30余家社会组织的30余名党员参加活动。

各党员通过分组的形式,分别前往武侯区晋吉社区和吉福社区,上门慰问困难群众,在社区广场组织社区服务活动,包括免费理发、口腔义诊、垃圾分类游戏等。

省环保产业协会党员所在的“垃圾分类游戏”小组,由于形式新颖,吸引了社区居民的积极参与,在寓教于乐中,使社区居民了解了成都垃圾分类有关知识,得到了大家的一致好评。

 


  • 分享到: