抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环保产业协会召开2019年分支机构工作会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-07-11 16:56:33 浏览次数:175次

返回

7月11日上午,省环境保护产业协会组织召开2019年分支机构工作会,省环保产业协会会长谢天,副会长邵志军、刘波等出席会议,协会各分支机构常务副主任委员(副会长)、联络部主任参加会议。会议由邵志军副会长主持。

会议现场 

IMG_1832_副本.png

分支机构代表交流发言

会议讨论了《关于分支机构活动经费补贴有关问题的通知》、《关于进一步加强新闻宣传和信息服务工作的通知》,通报了2020中国成都国际环保博览会相关事宜。会上,各分支机构代表报告了2019年上半年工作和下半年工作计划,对协会工作提出了建议。

 

谢天会长

 

邵志军副会长

谢天会长在讲话中表示,分支机构是协会的重要组成部分,其各项工作的开展对协会工作全局发挥着重要作用。协会将认真听取本次工作会上各分支机构提出的意见和建议,希望各分支机构在今后工作中继续坚持为会员服务的宗旨,提高服务水平,为会员单位搭建交流合作平台,不断创新工作模式,积极组织和参加协会的各项活动,推动协会分支机构工作再上新台阶。

  • 分享到: