抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

中测环境到访协会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-06-12 09:17:13 浏览次数:127次

返回

6月11日上午,省环保产业协会常务理事单位,四川中测环境技术有限公司董事长全大明一行到访省环保产业协会。省环保产业协会副会长邵志军参加交流。

 

交流会上,全大明董事长介绍了中测环境的基本概况及近年来发展情况,双方就中小环保企业如何在当前形势下发展壮大,协会如何更好地为会员服务等问题进行了交流。

 

邵志军副会长

 

全大明董事长

邵志军副会长表示,中测环境在省内运营了多个污水处理厂项目,在污水处理厂的运营方面有着丰富的经验。要继续发挥自身优势,认真履行社会责任,把运营的污水处理厂打造成省内中小型污水处理厂的标杆,为四川打赢污染防治攻坚战和生态文明建设作出贡献。在今后工作中,协会将继续坚持“为会员服务”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,了解会员单位需求,进一步加强服务工作。

 

  • 分享到: