抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

中国环保产业协会秘书长易斌一行赴协会调研座谈

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-04-17 14:35:25 浏览次数:658次

返回

4月16日,中国环保产业协会秘书长易斌,政策研究部副主任王政一行赴省环保产业协会调研并组织召开四川企业经营状况座谈会。

 

座谈会现场

省环保产业协会会长谢天,副会长兼秘书长赵希锦,协会副会长单位锦美环保、成都环境集团、成都易态科技、美富特环保产业集团、四川深蓝环保、四川正升环保有关代表参加会议。

 

参会企业代表交流

会上,赵希锦秘书长介绍了省环保产业协会会员企业基本情况。会员企业参会代表就公司2018年和2019年一季度经营状况;国家“有效缓解实体经济特别是民营和小微企业融资难融资贵问题”相关政策落实情况;公司通过股、债、贷等渠道融资情况及融资成本等内容与中国环保产业协会领导进行了交流。

谢天会长表示,2019年,省环保产业协会将继续加强与中国环保产业协会的联系,了解会员企业在发展中遇到的问题,做好“四服务”工作,积极协助会员企业解决发展中的问题,充分发挥协会联系政府与企业的桥梁纽带作用。

易斌秘书长表示,中国环保产业协会秉持为企业服务的宗旨,此次座谈会的目的就是倾听四川环保企业的心声,为四川环保企业搭建反映合理诉求的平台。中国环保产业协会将一如既往地支持四川环保企业发展。

 

中国环保产业协会秘书长易斌

 

省环保产业协会会长谢天

 

省环保产业协会副会长兼秘书长赵希锦

 

参会人员合影

  • 分享到: