抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环保产业协会召开环保重点企业工作会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-02-21 17:36:13 浏览次数:735次

返回

2月20日,省环保产业协会在成都召开环保重点企业工作会。省环保产业协会会长谢天、副会长邵志军,秘书长赵希锦,副秘书长帅震清、林晓出席会议。成都市、泸州市、德阳市和绵阳市环保产业协会,协会各分支机构及环保重点企业负责人或代表300多人参加会议。

 

会议现场

会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和2019年全国环保产业协会工作会议、 2019年全国生态环境保护工作会议、2019年全省生态环境保护工作会议精神,安排部署了“2019成都国际环保博览会”参会、参展、观展,协会第五届理事会第二次会员大会,开展四川省环保重点企业推荐,“四川省环保产业50强”、“四川省环保产业创新10强”评选,中环协重点企业统计调查相关工作事宜。

 

谢天会长

 

邵志军副会长

 

赵希锦秘书长

谢天会长在讲话中要求,此次会议是协会成立以来首次召开的环保重点企业工作会,参会企业是协会一千多家会员中拥有甲级证书的环保企业,既是重点企业,又是协会工作服务和推进发展的重点。2019年,协会将按照为会员服务、为行业服务、为政府服务、为社会服务“四服务”宗旨,办好“2019年成都国际环保博览会”,开展四川省环保重点企业推荐,“四川省环保产业50强”、“四川省环保产业创新10强”评选等工作。希望各重点企业认真贯彻落实党中央,国务院和省委省政府的各项决策部署,认真领会本次会议精神,积极参加协会组织的各项活动,围绕生态环境保护,污染治理攻坚战等重大任务,积极作为,主动参与我省污染防治攻坚战“八大战役”,做好主力军。

 

分支机构和地方环保产业协会工作座谈会现场

环保重点会员企业工作会结束后,协会召开分支机构及地方环保产业协会工作座谈会。会上,成都市、泸州市、德阳市和绵阳市环保产业协会代表,协会各分支机构就协会近期开展工作进行了交流讨论。

  • 分享到: