抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

澳大利亚恩维斯(Enviss)公司到访协会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-12-11 09:30:33 浏览次数:415次

返回

12月10日上午,澳大利亚恩维斯(Enviss)公司董事长坦纳,维多利亚州政府成都代表处高级贸易投资主任李菲一行到访省环保产业协会。

协会副会长邵志军、秘书长赵希锦、副秘书长帅震清、副秘书长林晓参加交流。会上,双方就四川省海绵城市建设和水务治理等方面发展情况,如何在川寻找合作机会等问题进行了交流。

 

12月10日下午,澳大利亚恩维斯(Enviss)公司董事长坦纳,维多利亚州政府成都代表处高级贸易投资主任李菲一行在省环保产业协会办公室主任黄富兰的陪同下,前往协会副会长单位成都环境投资集团就宜居城市相关领域工作进行了交流座谈,交流会由成都环境投资集团党委副书记,纪委书记谭为民主持。

 

恩维斯(Enviss)公司和恩维斯中国公司均为水处理技术和工程咨询公司,致力于提供污水处理和管理的专业技术。公司的产品应用包括雨水、地下地表污水、工业废水、建筑污水和下水道污水的处理。恩维斯开发出一系列的水处理专利产品,目前已在澳大利亚维州和中国宁波投产。知名建筑企业、大型公用事业机构、海绵城市项目、地方政府已开始使用该公司产品。

  • 分享到: