抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

山河锦秀,美不胜收——锦胜雾森,水景环保专家

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-07-07 16:08:15 浏览次数:483次

返回

锦胜雾森环保科技有限公司成立于21世纪初,总部位于中国成都,简称:“锦胜雾森”,是一家致力于水体运用设备研发生产、销售安装、售后服务的环保型科技公司。自成立以来,锦胜雾森不断壮大队伍,吸纳了一大批研发制造、环境监测、工程技术等领域的人才。锦胜雾森一直坚守高标准,精细化,零缺陷的理念,在科技领域不断创新,掌握了高压微雾核心技术,取得20多项国家专利。锦胜雾森凭借稳固的产品品质和专业的方案团队,现已成为拥有三十余家分子公司高新技术企业,足迹遍布全国,产品已销往欧洲、阿联酋、北美、东南亚等诸多地区。

 

粉尘污染治理

人造雾除尘系统,针对性解决扬尘污染;不同的设施不同的安装工艺,使雾气集中在最需要的地方,使除尘效果达到最佳。系统已被广泛应用在水泥厂、搅拌站、矿厂、建筑工地、城市道路等扬尘易发场所,沉降速度快,无二次污染。

人造雾除尘系统,涉及两方面的应用:一是压灰,防止其变成飞灰;二是淋湿、捕捉、沉降飞灰。

喷雾除尘

系统可根据生产需求设定自动控制,同时设有手动控制按钮,非作业时间系统可断实现自动断水、断电、自动泄压,保障企业生产安全。系统同时配备触控喷雾,触控传感器感应到生产物料后,自动喷雾,无物料时,一定时间内(可设定)自动停止喷雾。系统可根据使用场景制定不同方案,使除尘喷雾集中在最需要的地方,在不影响工艺材料、设备、设施的情况下捕获并抑制扬尘。

 

 

喷淋除尘

人造雾旋转式喷淋除尘系统,设置在高空喷淋点并和水雾除尘方法结合,在局部区域形成全覆盖微米级水颗粒雾幕,达到高效除尘;同时对PM2.5、PM10及汽车尾气都有一定的吸附作用。可360°全方位旋转除尘,可喷射6--18米远。设有远程控制、自动控制、分区控制等智能控制系统。

 

 

道路除尘

扬尘污染严重影响着城市的健康环境。人造雾系统产生的微米级水雾可随风飘散,一旦开启,可迅速扩散到周围区域,可快速去除空气中的扬尘和雾霾。

人造雾除尘系统使用高压雾化方式,与传统雾炮车相比较除尘效果佳,用水量少,节约成本,全自动化智能控制,减少用工率,提高作业效率。因水雾极细,地面不会产生积水,不会造成二次污染等不利影响。

 

 

 

臭氧污染治理

近年来,环境空气质量逐渐改善,但臭氧成为影响环境质量的重要因素。特别是夏季高温情况下,加油站内排放出的油气污染,也就是挥发性有机物VOCs,是形成臭氧的主要因素之一,在阳光充足、气温高的条件下,VOCs的挥发速度加快,造成臭氧浓度超标。因此可采取降温的方式来抑制VOCs的产生,从而达到减少臭氧污染的目的。

 

人造雾降温系统,水经过滤系统进入水箱,再通过特制水泵加压输送到高压管道,最后由特制喷嘴喷出微米级的水雾;水雾在空气中快速蒸发,吸收空气中的热量,降低周围环境温度,可随意调节雾量大小及工作时间等,可有效降低挥发性有机物的产生,达到保护大气质量的效果,根据第三方监测,可以有效降低空气中50%的VOCs产生。

 

人造雾系统同时还具有加湿除静电、净化空气的作用,系统已被广泛应用到加油站。

 

 

人造雾除臭系统是由喷洒系统和加药系统两部分组成。其原理是利用高压泵将混合比例的消毒药剂加压至50-70公斤,经高压管路送至高压喷嘴雾化,形成飘散的水雾,由于水雾颗粒是微米级的,非常细小,能够充分和空气接触,吸附空气中的有害气体,并与药剂进行中和反应,彻底解决“恶臭”难题。

 

人造雾除臭系统可适用于污水处理厂、垃圾中转站、垃圾填埋场、养殖场、化工厂等多种场景,具有净化效率高、耐腐蚀、废气处理量大等特点。

 

 

人造雾除臭系统设备集成了自动加药系统,恒压供水系统、断水保护系统、漏水保护系统、电机保护系统、自动卸压系统、多频多路自动控制系统(可根据空气中的挥发性有机物浓度自动启停设备),使系统可实现24小时无人值守。


  • 分享到: