抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都乐攀——环境在线科技,绿色智慧环保

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-09-10 16:54:27 浏览次数:296次

返回

  

成都乐攀环保科技有限公司(简称:乐攀环保)是一家专业从事高端分析仪器产品的研发、生产、销售及第三方运营的高新技术企业。公司以高素质人才为基础,高品质环保产品为主导,与国内多家知名环境投资集团和一流重点高校保持紧密合作,通过多年坚持不懈的努力发展,搭建了自身的“网络化管理平台”,通过网格化的信息、人员、物资调度管理,极大提高了第三方的服务效率。

公司目前已拥有各类服务车辆三十余台,累计服务各类客户近2000家,其中市政比例超过1/3,市场网络覆盖在四川、重庆、云南、贵州、陕西、湖南、湖北等省份,并在川内成立多个分支机构。

 

公司秉承“信誉至上、服务第一”的经营方针和“专业、专注、创新、进取”的企业精神,经过多年技术研发和产品设计积累,现已获得“国家高新技术企业”、“ISO9001质量管理体系认证”“ISO14001环境管理体系”“ISO45001职业健康安全管理体系”,“中国环境服务认证证书”、“环境工程(甲级)资质证书”、LP 品牌系计算机软件著作权登记证书,几十项实用新型专利等多项荣誉资质证书。

 

坚持自主创新、提供成套智能化监测方案

近年来,国家大力提倡绿色经济、循环经济,对环保行业的重视程度越来越高,同时监管力度也越来越大。乐攀环保多来年始终坚持自主创新,应用先进的环境分析检测技术、人工智能及大数据分析应用技术,形成了污染源/地表水水质自动监测系统、环境空气 / 烟气自动监测系统和环境监测信息管理平台等系列产品,为环境监测和管理提供成套智能化监测方案。

一、固定污染源在线监测系统

公司通过多年的自主研发生产,在固定污染源废气方面,现已形成常规及超低烟气连续排放监测系统、挥发性有机物在线监测系统;在固定污染源废水方面现已形成包括化学需氧量、氨氮、总磷、总氮等常规在线监测仪,以及六价铬、总铅、总锌等各类型重金属在线监测仪;

 

图 1 固定污染源废水在线监测系统

 

图 2 固定污染源废气在线监测系统(CEMS)

二、地表水水质自动监测站

公司经过自主研发生产,在地表水水质监测方面,现已形成标准固定式水质自动监测站、小型水质自动监测站和微型水质自动监测站等系列产品,可满足地表水监测的各类需求。

 

图 3 标准固定式水质自动监测站

 

图 4 微型水质自动监测站

三、其他产品系列

在固定污染源在线监测系统、地表水水质监测系统等常规产品板块基础上,我公司通过自主研发、创新发展,先后推出了环境空气质量监测系统、扬尘监测预警系统、餐饮油烟监测预警系统、城市管网水质监测预警系统、黑臭水体监测预警系统等全系列环境监测预警产品。

公司成立至今,从过去主要以环保产品研发、生产及环保在线技术服务的供应商,到现在大力开拓和发展成为环境综合总承包一体化服务商。经过多年的历练,在行业内积累了良好的市场口碑。

展望未来,乐攀环保将更加专心致力于环境保护的科技推广,推动生态环境保护再上新台阶!

 

  • 分享到: