抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

深蓝环保:以专业和创新守护一方水土

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-03-01 15:04:35 浏览次数:475次

返回

 四川深蓝环保科技有限公司(简称:深蓝环保)作为高新技术企业,始终坚持技术创新与不断优化,历经二十年的发展与壮大,赢得广大客户的信赖与支持。   

111.png

近年来,国家大力提倡绿色经济、循环经济,对环保行业的重视程度越来越高的同时,监管力度也越来越大,有关于环境的政策频频出台。一方面国家鼓励源头大幅减量、充分的资源化利用和安全处置;另一方面又大大加强了环境监察力度,使环保督查成为常态,产废企业严格规范危废处理,各方不断寻求新技术好技术,导致市场需求快速增长,为深蓝环保带来了良好的发展前景。

论专业我们是认真的

深蓝环保公司的业务由传统版块、固危废板块两大类构成,以无害化处理为前提,做到不仅要安全处理处置还要实现资源化利用。

传统板块业务涉及垃圾渗滤液处理、污水处理、生物质固废处理业务。深蓝环保通过经验的积累与不断地技术创新,在传统单一废物的处理上,还实现了多种废物协同处理。在竞争十分激烈的市场环境下,深蓝环保一直致力于巩固和提升公司的行业核心竞争力和市场占有率。

固危废业务板块包括一般工业固废、危废的处理处置及资源化利用,对于含重金属的固危废,从传统认识上的无价值的废物,通过自身工艺优势,提取可资源化利用的物质,将废渣中重金属提纯制成高品位、高附加值的金属产品,将无机废物制成建材用高性能胶凝材料等。对于油田含油污泥、油基岩屑等含油危废,我们采用双线并进的形式,一条走集中固定站式处理;另一条走撬装式源头减量化处理,实际运行与处理效果深受好评。

实干才是硬道理

深蓝环保立足于四川,辐射全国。针对含重金属固废以及含油危废领域,深蓝环保在新疆、四川、广东等地开始了战略布局和实际应用。

举个例子,新疆地大物博有丰富的矿产资源,工业经济在快速发展,伴随而来的大量固废存在处理难、存量大的问题。

深蓝环保投资的新疆奇台工业固废处理处置项目,三期共占地444亩,年处理工业固废20万吨/年,还投资了硅渣综合开发利用项目,钒渣资源化利用项目等,解决了奇台周边大量工业企业的固废处置难题,并在安全处理的同时进行资源化利用。

 

图:新疆奇台一般工业固体废弃物处理及资源化利用项目

油气田含油污泥、油基岩屑等含油危废,深蓝环保在新疆、四川、广东等地集中推广和落实项目。四川长钻的油基岩屑源头减量化项目作为样板工程,利用移动撬装式设备灵活布置于井场内,不新增用地,不仅节省投资,安装迅速,处理及时且效果好,还减量明显,吸引了众多油田、油服公司前来参观考察,获得江汉钻探、渤海钻探、中原钻探、胜利钻井、华北工程、安东工程等业内的好评及推荐。

   

   

图:四川长钻含油污泥的移动撬装式服务项目

而在新疆阿克苏地区的塔里木油田、顺北油田、塔河油田等原油年产量都在1500万吨以上,每年油泥年产量在30万吨以上,但是含油污泥的这类危废处理不仅技术壁垒高,对企业资质也有严格的要求,再加上历史遗留的问题,大量油泥需要专业处理。

四川深蓝投资的沙雅含油污泥无害化处理及资源化利用项目,已于2020年建成,采用固定运营管理站方式,集中解决了周围油区20万吨/年的含油污泥。

  

   

                                图:新疆沙雅含油污泥无害化处理及资源化利用项目


卓越无止境,创新无终点

深蓝环保除了技术方面的不断创新在公司经营模式上也做出调整,从环保工程承包建设逐步转化为环保产品生产和环保技术服务。受到环境与政策的影响,从过去主要以环保工程建设为主,到现在大力开拓和发展固危废板块的环保生产和环保技术服务业务的转变,使深蓝环保的经营更稳定,发展有保障。

在未来,深蓝环保将大力开拓和发展固危废板块,重点着力于油泥项目环保技术服务的推广和重金属固废的资源化环保产品开发,为公司的发展带来更多的可能性。

四川深蓝环保科技有限公司

地址:四川省成都市高新区吉泰三街新希望国际大厦C座24层 

电话:028-85336700

传真:028-85336703

网址:www.sc-db.com

  • 分享到: