抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

喜报!联盟成员单位深蓝环保3名员工荣获2021年“高新工匠”称号

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-07-16 16:14:06 浏览次数:589次

返回

为弘扬工匠精神,加强技能人才队伍建设,成都高新区开展了2021年“高新工匠”评选工作。省环保产业协会副会长单位深蓝环保邓舟、李刚、赵旭3名员工经过层层筛选,脱颖而出,荣获2021年“高新工匠”称号(成高党群发【2021】29号),并在7月12日“百年征程 匠心高新”活动中接受荣誉表彰。

多年来,深蓝环保始终秉承工匠之心,传承工匠精神,注重人才培养,引领人才成长。至今,共培养出“高新工匠”6名,被成都高新工会办事处授予2020年“‘高新工匠’培育组织奖”。这6名“高新工匠”长期奔波在项目一线,深耕技术研发和创新,践行工匠精神,为工艺水平的提升、运行效能的改善持续贡献自己的力量。

 

(左一赵旭,右一李刚,邓舟因公未出席活动)

 

 

 

 


  • 分享到: