抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

【喜讯】协会联盟成员单位正升环保连续3年荣获成都市“守合同重信用”荣誉称号

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-01-07 15:10:02 浏览次数:1444次

返回

在成都市市场监督管理局的严格审核下,协会联盟成员单位正升环保被授予2019年度成都市“守合同重信用”企业荣誉称号。

image.png

正升环保连续三年获得了“守合同重信用”企业荣誉称号,这是对公司在合同履约及企业诚信建设中所取得成绩的充分肯定。

公司自成立以来,始终恪守诚信服务的理念。坚持以诚取信,以信立誉的原则,同时坚持实事求是,确保守合同重信用的信念深入每个员工心中,并始终坚持靠诚信赢得客户的信赖、靠信誉和质量赢得市场的发展。

本次荣获2019年度成都市“守合同重信用”企业称号,不但进一步增强了公司的社会信誉度,同时也进一步提升了公司的对外品牌形象,更将“诚信文化”深深植入了公司的品牌文化建设的土壤中,彰显了公司“爱己、爱人、爱环境”的核心价值观,展示了公司重信用的良好形象。

今后,公司将继续发扬成绩,再接再厉,坚持诚实守信的经营理念,加强企业合同管理,依法签约,全面履约,发挥好诚信企业示范作用,为推进社会信用体系建设作出积极贡献。



 

 

 

  • 分享到: