抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川环保产业联盟杨磊主席一行赴东部新区空港新城管委会调研

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-09-15 09:22:52 浏览次数:288次

返回

2020年9月9日,在四川联合产业联盟主席、成都兴蓉环境股份有限公司总经理杨磊带领下,联盟组织四川正升环保有限公司总经理尹玲、成都易态科技有限公司副总经理吴琳、中节能建设工程设计院有限公司总经济师胡敬珍、美富特环保产业集团营销总监蒲明明等人,会同四川环境保护产业协会、四川深蓝环保科技有限公司、四川省工程环境监测研究院、四川众望安全环保技术咨询有限公司、成都中创达软件有限公司等单位的代表一同赴成都东部新区空港新城管委会调研考察。

 image.png

座谈会现场

杨磊主席一行首先来到马鞍山规划展览馆进行调研,空港新城管委会副主任吴桐就成都市“东进”战略总体规划、空港新城及天府奥体城、熊猫之窗等重点项目规划建设情况进行了介绍。

1.png

参观马鞍山规划展览馆

而后在空港新城管委会,杨磊主席及各参会单位分别向东部新区党工委委员、管委会副主任、空港新城党工委书记尹朝银就联盟特点、各参会单位环境治理领域及治理技术进行了介绍。尹朝银副主任在听取了介绍后表示,联盟和协会的到来非常及时,对空港新城下一步规划有很大的帮助,希望联盟和协会能在生态环境保护如何开展方面给予更多的建议和协助。

下一步,双方还将深化在大气、水、土壤、噪声、生态修复、环境应急等领域的合作,重点解决污水治理、固危废管理等方面的突出环境问题。

  • 分享到: