抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

美富特与雅安市名山区签订《成雅表面处理绿色循环经济产业园区项目投资协议》

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-07-21 10:40:07 浏览次数:1510次

返回

7月20日,雅安市名山区举行“百日擂台赛”招商引资项目第二次集中签约仪式。仪式上,区长周万友与四川联合环保产业联盟成员单位成都美富特环保产业集团董事长宋岱峰签订《成雅表面处理绿色循环经济产业园区项目投资协议》。

区委书记金武在致辞中表示,目前,名山不仅具有产业转移的承接优势、多重叠加的政策优势、区位交通的组合优势,更具有得天独厚的资源优势、宜业宜居的环境优势、加速迸发的后发优势。成雅工业园区产能集聚、蓬勃发展,此次签约是名山区与企业相互信任的开始、相互合作的开始、相互成全的开始。名山将以此次集中签约仪式为契机,进一步加强合作与发展,以最大的诚意和最佳的服务,为广大企业家到名山发展提供最优质的服务和最良好的环境。

据了解,美富特环保产业集团将以资源化利用为核心技术,降低运营成本实现电镀废水零排放,把“成雅表面处理绿色循环经济产业园”打造成全省绿色、循环、经济、可持续发展的表面处理产业示范园区,率先拉开我省电镀集中区建设帷幕。园区实现电镀废水零排放得到省、市领导及相关行业专家高度认可,是贯彻落实川办发83号文件,进一步加快实现我省电镀行业转型升级和绿色发展的重要举措。

  • 分享到: