抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

会议聚焦——美富特特种膜技术高光时刻

来源:美富特 作者: 发布时间:2020-06-23 16:37:11 浏览次数:507次

返回

  2020年6月21日,为期两天的“全国工业废水零排放及废水回用暨高难度降解废水处理技术研讨会”在南京圆满落幕,国内优秀环保企业、环保事业单位以及环保领域知名教授专家出席会议,共同探讨工业废水零排放及废水回用暨高难度降解废水处理技术的应用发展,交流垃圾渗滤液处理新技术、新装置,并重点分析各类废水处理技术的经济适用性、运行稳定性、操作智能性和工艺配套性,为不同行业选择最优化的废水处理系统提供指导。联盟成员单位成都美富特环保产业集团携新一代膜技术亮相研讨会受关注。

  成都美富特环保产业集团全资子公司成都美富特膜环保科技有限公司营销总监徐浩作为公司代表出席会议,并在会上向大家展示了公司新一代的膜专利技术产品——SUPER DT,从产品的创新结构、特殊性能、经济性等多维度与传统DT进行了深度对比分析,并就产品在工程案例中的实际应用做了工艺解析。徐总表示:“特种膜技术现在在污水处理行业也应用地越来越广泛,正是因为它产品的优越性,也有越来越多的同行在向这个方向发展,面对日益严竣的同质化竞争,我们不怕,因为我们有自己的核心科技,也始终走在研发创新的前沿,产品开发与工程应用相互印证,不断突破,新产品的问世只是开始,我们的脚步不会停歇。”

此次会议内容广,涉及到工业废水、垃圾渗滤液处理的各个环节和各类水质,这对扩大未来废水处理市场的整体格局有着积极的推动作用。成都美富特膜环保科技有限公司参与此次会议,不仅是将自己的尖端产品带出去,也能更全面的了解到全国废水处理领域的热点和痛点,对接下来特种膜的研发生产,高浓度废水处理和零排放处理系统的完善都有着很大的帮助。

  • 分享到: