抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

易态科技荣登全国企业科技创新500强

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-06-03 11:49:16 浏览次数:2268次

返回

近日,《全国科技创新百强指数报告2020(企业、高校及研究机构篇)》发布,联盟成员单位易态科技入榜,荣列第323位。

image.png

该报告在国家知识产权局知识产权发展研究中心指导下,通过采集、整理、加工分析来自国家知识产权局、国家统计局、世界知识产权组织、专利数据库等多方数据,根据科学性、完整性、综合性、可操作性、可比性、导向性等原则,构建起系统的科技创新指数评价体系,从创新能力、创新影响力、创新市场化、创新成效等4个方面开展评价。报告指出,全国企业科技创新500强以华为、国家电网和京东方为代表,主要分布在东部地区,聚集在北、上、广、深四个城市。

科技创新是引领发展的第一动力。作为此次入选3家专业环保企业之一,易态科技十三年来以终为始,不忘初心,坚持创新发展战略,打造创新文化、构建创新组织、建设创新团队、设立创新机制,先后荣获国家知识产权优势企业、中国硬科技领域创星企业50强、2017年、2018年连续两年全国企业创新能力千强、2019年全国企业专利500强、工信部认定绿色工艺供应商,再到今年进入全国企业科技创新500强,均表明易态的科技创新能力已经进入中国企业科技创新能力第一方队,同时易态的创新能力也得到社会各界的认可。

  • 分享到: