抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

海诺尔环保爱心捐赠助力脱贫

来源:海诺尔环保 作者: 发布时间:2020-05-27 15:14:01 浏览次数:2357次

返回

为弘扬慈善事业精神,助力脱贫攻坚、乡村振兴,改善乡村人居环境,共建和谐社会、美丽家园。近日,联盟成员单位海诺尔环保产业股份有限公司与中江县综合行政执法局举办现场捐赠活动,向中江县白果乡捐赠价值2万元的鸡苗和1万元精准扶贫资金。

捐赠仪式上,中江县综合行政执法局党委委员、机关党委书记曾环蓉对海诺尔环保产业有限公司的爱心之举表示感谢,并鼓励受赠群众要克服困难、自力更生、不等不靠,争取早日住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气。   

受赠群众纷纷表示,感谢海诺尔环保公司对他们的关心与关爱,在今后的生活中,定会努力克服困难,早日摆脱贫困,过上幸福的好日子。同时表示,要积极支持海诺尔的环保事业,努力践行绿色生态环境理念,做好垃圾分类与垃圾处置宣传工作,实现“绿水青山就是金山银山”的环保梦想。

海诺尔环保作为一家有责任、有担当的民营股份制企业,我们有义务、有能力参与到国家扶贫工作当中来,希望能够充分发挥行业优势,创造更多的增收渠道,不断增加经济收入,为如期高质量打赢脱贫攻坚战贡献企业力量。今后,我们将继续响应党和政府的号召,积极参与社会捐赠活动,把助力脱贫攻坚作为履行社会责任的重要举措。

 

  • 分享到: