抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

联盟成员单位易态科技成功入选2019国家工信部项目

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-21 10:16:29 浏览次数:161次

返回

近日,中招国际招标有限公司发布了工业和信息化部“2019年绿色制造系统解决方案供应商”中标候选人招标评标公示,四川省环保产业协会副会长单位、四川省联合环保产业联盟成员单位成都易态科技有限公司成功入选“绿色关键工艺系统集成应用系统解决方案供应商”,成为《中国制造2025》国家强国战略的一员。

 

绿色制造是《中国制造2025》5大重点工程之一,旨在推动传统制造业清洁生产、能效提升、资源综合利用,实现环境污染的源头及过程防治,走可持续发展、生态文明的制造强国发展道路。

 

易态科技创始至今,一直将国家、政府、行业和社会的需求作为自身技术开发及企业发展方向,致力于凭借自主原创、国际领先的膜和膜分离技术,通过智能过程仿生,解决困扰传统制造业各行业绿色增效发展的技术难题。通过12年来的艰难探索,该公司在“绿色关键工艺系统集成应用系统解决方案”方面沉淀了大量的技术菁华,攻破黑色冶炼、有色冶炼、能源化工等多个领域绿色制造技术瓶颈,填补多项行业技术空白,拥有自主专利技术专利795项(其中发明专利309项,国际PCT专利23项),17项技术成果进入工信部、科技部、生态环境部等部委行业技术推荐目录,推动了传统制造业绿色增效型发展。作为基于新材料的技术型环保公司,该公司致力于为更多领域的行业客户提供绿色生产工艺,助推我国制造业创新发展、绿色发展、高质量发展,助力强国战略。

 

据统计,绿色关键工艺系统集成应用系统解决方案供应商全国30家企业中标,四川省仅有易态科技一家入选,充分彰显易态科技在新材料助推传统产业技术升级与节能环保的水平与实力。

  • 分享到: