抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

喜报!美富特入选国家级专精特新‘小巨人’企业

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-08-31 17:39:27 浏览次数:421次

返回

8月25日 工信部公示了“建议支持的国家级专精特新‘小巨人’企业名单(第二批第一年)”

 

省环保产业协会副会长单位、四川联合环保产业联盟成员单位成都美富特环保产业集团有限公司入选名单。

 

成都美富特环保产业集团有限公司创立于1999年,以“洁净每一滴水”为使命愿景,始终专注于环境污染防治及资源化利用的探索与创新。公司历经二十余年的发展,已成长为一家具有技术研发、核心设备制造、咨询设计、工程建设、投资运营等环境综合服务能力的国家级高新技术企业。

 

公司下设水污染防治研究院,拥有美富特膜环保科技、美富特环境治理、美富特生态科技、美富特投资管理咨询四家核心全资子公司,同时在国内参控股多家子公司。

 

据了解,国家级专精特新“小巨人”企业是专精特新企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业。国家将大力推动专精特新“小巨人”企业的高质量发展,提供资金、市场、技术、管理、融资等多个方面的支持。

  • 分享到: