抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

中国水环境集团贵阳南明河项目入选住建部2021年智慧水务典型案例

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-08-31 17:33:44 浏览次数:404次

返回

 2021年8月25日,住建部科技与产业化发展中心发布了《2021年智慧水务典型案例清单》,省环保产业协会副会长单位中国水环境集团贵阳市南明河流域污水处理系统智慧管控平台入选,成为了水环境综合治理中智慧水务系统可复制、可推广的参考经验与典型案例。

贵阳南明河综合流域治理项目,采用集团分布式下沉再生水生态系统,应用HBR高效生物膜反应器、HERO高效空气净化系统、智能管控与控制技术等十大技术体系,在国际上首次实现了城市尺度的系统技术成功创新应用,成为了真正意义上的厂网河湖一体化实践。

22.jpg

 

  • 分享到: