抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

安全环保第一,经济效益第二!协会副会长单位海诺尔积极开展安全生产月活动

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-07-29 20:08:10 浏览次数:770次

返回

安全生产  警钟长鸣

安全环保第一,经济效益第二

海诺尔积极开展安全生产月活动

525556.jpg

2021年是第20个全国“安全生产月”,海诺尔环保产业股份有限公司为深入贯彻习总书记关于安全生产的重要论述,进一步加强安全生产宣传教育工作,推动安全生产法律法规的贯彻落实,各电厂认真组织并开展各项安全生产活动,全面提升安全水平。

提高认识,加强组织指导

成立“安全生产月”活动领导小组,以“管生产必须管安全”的原则,让广大职工从思想上彻底认识到安全生产的重要性和必要性。

建立监督、检查,落实体系,明确责任、逐级管理,深入学习安全第一、预防为先、万无一失的安全方针,使员工更加深刻地理解安全生产的意义,明确安全生产人人有责。

落实培训,确保活动实效

安全生产月期间,各电厂紧紧围绕国家安全生产月“落实安全责任、推动安全发展”主题,开展了一系列培训活动。

观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,切实树立安全生产理念。

进行各项安全应急演练,提高员工防止事故、抵抗事故的能力,对事故的警惕性。加大隐患排查力度,有效的控制各类事故的发生;开展安全基础知识考核及安全征文活动,通过在自身岗位上的经历或对安全生产的认识,更加深刻领会安全责任之重。

将高度警惕性落到实际行动中

图片

     海诺尔公司全体干部员工,紧紧围绕着董事长关于“安全环保第一、经济效益第二”的指导方针,秉持着对环保事业的高度责任感,把安全环保工作放在首位,确保达标处置,将安全生产管理常态化。

通过本次安全生产月活动,大力推进安全文化建设,提高广大干部员工的安全文化素质,为创建平安生产提供有力的舆论、精神和文化支持。

  • 分享到: