抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

学百年党史,践初心使命——邵志军常务副会长赴锦美环保讲党课

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-07-07 15:03:27 浏览次数:897次

返回

读史以明志,鉴往而知来,从历史中汲取精神力量和经验智慧,是每一位共产党员的重要必修课。在党的百年华诞之际,为进一步推进党史学习教育在党员干部中走深走实。7月6日上午,锦美环保特邀请省环保产业协会常务副会长、党支部特聘党建指导员邵志军同志为党员及管理干部讲党课。

 

省环保产业协会常务副会长、党支部特聘党建指导员邵志军

党课现场

邵志军常务副会长在党课讲座中,以“一个历史主题、两大历史任务、三条历史主线、四个历史阶段、五条历史经验、六点工作思考”为要点,从宏观的视角梳理了百年党史的发展脉络,阐释了中国共产党“能”、马克思主义“行”、中国特色社会主义“好”的历史逻辑;同时,以黄继光舍身堵枪眼的英雄壮举为例展望了未来的奋进路。他说,百年党史深刻表明,对共产主义的信仰和对中国特色社会主义的信念是共产党人经受住任何考验的精神支柱。中国共产党之所以叫共产党,就是因为从成立之日起我们党就把共产主义确立为自己的信仰,激励一代又一代共产党人英勇奋斗,不怕牺牲。我们要深刻领悟坚持中国共产党领导的必然性,在任何时候、任何情况下都毫不动摇地坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  • 分享到: