抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

研发先进环保装备,同佳环保为生态环境重点工程提供技术支撑

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-06-25 15:43:54 浏览次数:1126次

返回

6月22日,我国首台飞机除冰废液处理及再生装置在北京大兴国际机场投运,该装置由成都民航六维航化有限公司工艺设计,其核心设备:液固分离器、液液分离器、除冰液再生器、贮液塔等均由四川省环保产业协会理事单位四川同佳环保科技有限公司设计制造。

在设备设计制造中,同佳环保工程技术人员攻克了换热设计、应力计算、设备清洁度要求高等难题,按期完成了设备制造,受到用户好评。

 

同佳环保设计制造的机场除冰废液处理装置

   近年来,四川同佳环保科技有限责任公司围绕生态环境治理重点任务,与科研院所联合,研发先进实用的环保治理设备,为生态环境治理提供技术支撑。在四川省“绿水绿航”整治行动中,同佳环保与四川省交通勘察设计院有限公司联合研发制造专利产品“一体化船舶污水接收处理装置”,在四川泸州港、宜宾港、云南水富港等成功应用,取得较好的社会效益和经济效益。

       

同佳环保设计制造船舶污水接收处理装置


  • 分享到: