抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

天晟源环保与甘孜监测中心站携手共铸生态环境监测铁军

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-06-22 17:09:30 浏览次数:923次

返回

6月21日,由四川省甘孜生态环境监测中心站(以下简称“甘孜中心站”)主办,协会理事单位四川省天晟源环保股份有限公司(以下简称“天晟源环保”)作为全程技术支撑单位协办的首届甘孜生态环境监测技术大比武(以下简称“大比武活动”)在康定正式拉开帷幕,天晟源环保总经理张恒一行受邀出席。

本次大比武活动是甘孜州生态环境局践行习近平生态文明思想、贯彻落实省生态环境厅深入推进全省生态环境系统业务能力建设相关要求而组织的一次大型监测人员技术水平综合性竞赛活动。

开幕式上,甘孜州生态环境局党组书记、局长黄杰出席开幕式并致辞。黄杰局长强调,举办 “大比武活动”旨在培养一批政治过硬、业务精通、作风优良的业务标兵和岗位能手,进一步提升全州环境监测人员政治素质、业务能力和服务水平,为打赢污染防治攻坚战、筑牢长江上游生态屏障、建设美丽和谐小康甘孜提供有力的生态环境数据支撑。

张恒总经理表示,天晟源环保将充分发挥自身优势,以热情、周到的服务全力做好本次活动的技术支持工作,并期望天晟源环保检测部门以此次活动为契机,不断强化与甘孜州各级生态环境主管部门的沟通和交流,不断优化服务质量、提升技能水平,为甘孜州生态环境局与天晟源环保的长久战略合作打下坚实基础,为打赢蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战,谱写美丽甘孜新篇章做出应有的贡献。


  • 分享到: