抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

易态科技、中蓝晨光院上榜“小巨人”企业

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-12-28 16:37:40 浏览次数:223次

返回

近日,国家工业和信息化部公布了第二批专精特新“小巨人”企业名单。省环保产业协会副会长单位、四川联合环保产业联盟成员单位易态科技,省环保产业协会副会长单位中蓝晨光院上榜。据悉,在全国第二批1584家专精特新“小巨人”企业中,四川共有60家企业上榜,其中,成都38家企业榜上有名。

据了解,专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

此外,上榜企业还需具有持续创新能力,在研发设计、生产制造、市场营销、内部管理等方面不断创新并取得比较显著的效益,具有一定的示范推广价值。在评选中,近2年企业研发经费支出占营业收入比重不低于3%,具有自主知识产权的核心技术和科技成果等指标,是“硬杠杠”。

12305556.png

供稿:协会联络部 梅小青

 

 

 

 

  • 分享到: