抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都市副市长曹俊杰等领导一行莅临美富特应急处理项目现场考察指导工作

来源:美富特 作者: 发布时间:2020-10-16 15:17:33 浏览次数:322次

返回

2020年10月15日上午,成都市副市长曹俊杰、市水务局副局长龚志彬、成都天府新区管委会等领导一行前往协会四川联合环保产业联盟成员单位美富特环保产业集团负责建设的天府新区临时污水处理设备项目现场考察指导工作,美富特环保产业集团总裁李群英等领导陪同。1.jpg

美富特环保产业集团总裁李群英向成都市副市长曹俊杰(中)介绍进出水水质

 

该项目由美富特负责设计、施工、安装调试。整个项目采用美富特特有的高效生物处理技术,设备采用标准化模块化,拼装方便快捷,2020年8月底动工,10月中旬顺利建成投入运营,历时不到两个月,快速实现了原污水处理厂超出系统容量污水的应急处理,出水水质优于(GB18918-2002)一级A标准。

 2.jpg

应急处理项目现场图

曹俊杰副市长详细考察了项目完成情况、处理工艺、应急处理效率,以及进出水水质,对此项目建设的高效性、及时性以及处理效果表示肯定。

3.jpg

进出水水质对比:进水(左一)出水(中)自来水(右一)

 

该项目在时间紧、任务重的难关下,准时竣工投产,体现了美富特在市政污水应急处理领域的综合实力。未来,美富特将继续在污水治理领域稳扎实干,为留住绿水青山而不懈努力。



 

  • 分享到: