抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

以赛提能强素质 比学赶超树标杆

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-09-30 13:17:59 浏览次数:581次

返回

 


----天晟源环保监测技能比武再创佳绩

 

2020年9月20-23日,协会理事单位四川省天晟源环保股份有限公司(以下简称天晟源环保)在成都市首届生态环境监测专业技术人员‘大比武’活动中取得社会化环境监测机构第一(团体总排名第三)的优异成绩,这是天晟源环保继2019年获得四川省第二届生态环境监测“大比武”社会化环境监测机构第一(团体总排名第四)之后,取得的又一佳绩。

成都市首届生态环境监测专业技术人员“大比武”活动由成都市生态环境局、成都市人力资源和社会保障局、成都市总工会、共青团成都市委、成都市妇联和成都市市场监督管理局联合主办,全市23家生态环境系统内监测站与20家社会环境监测机构参赛,近200名专业技术人员同台竞技。“大比武”内容包括现场监测理论知识、废水废气噪声监测技能操作竞赛等,其中针对现场监测技能的竞赛考核在国内尚属首次。

1.png

天晟源参赛选手入场(来自大比武组委会)

成绩的取得绝非偶然,“大比武”选拔赛中天晟源环保就凭借精心地组织领导、扎实的专业技能,取得了成都市社会化环境监测机构理论选拔考试第一的优异成绩,顺利入围“大比武”正式参赛名单。本着挖掘监测人才,强化监测技能的宗旨,以赛促练,以练提能。天晟源环保在为期4天的“大比武”中努力拼搏,展示了企业的团队精神和个人的专业素养,团体取得了全市总分第三、社会化环境监测机构第一的优异成绩,3名正式选手全部获奖的个人成绩,分列个人总分第7名、第9名和第10名,邓明勋、谢军分获废水项目单项第一和第三,谢军获得废气项目单项第三。

 2.png

天晟源参赛选手挑灯夜战熟悉监测技能

秉承“心怀创业梦想、创造美好环境”的企业精神,天晟源环保始终将全省、全市各类“大比武”活动作为真刀真枪检验环境监测实力的重要契机,始终把专业技术人员培养放在首位,不断提高专业素养,建设了一支适应新形势新要求的高素质生态环境监测队伍。

“不忘初心,牢记使命,为建设美丽四川贡献全部力量”。天晟源环保将用切实行动践行社会责任,秉承信念、砥砺前行,用客观、准确的监测数据为政府生态环境管理决策,为打赢污染防治攻坚战提供坚强后盾。

 

 

 

 

 

 

 

  • 分享到: