抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都市双流区领导前往美富特应急处理项目考察调研

来源:美富特 作者: 发布时间:2020-07-31 09:28:02 浏览次数:1420次

返回

2020年7月30日,成都市双流区政协主席、党组书记李德龙,双流区委常委、纪委书记罗万能等领导一行前往美富特负责建设运营的成都市20000TPD应急处理项目现场考察调研,双流区水务局党组成员李国志、成都美富特环保产业集团总裁李群英等领导陪同。

双流区领导对应急项目作出重要要求

双流区领导一行详细考察了项目建设、安全防控、出水水质等各项情况,对项目快速有效实施给予了肯定。

20000吨/天处理量项目进出水水质对比

(左:进水   右:出水)

该项目为成都绿色环保生态建设工作推进的重点项目之一,作为快速应急处理项目,时间紧,任务重,由美富特负责项目的设计、建设、运维工作,项目设计处理量为20000TPD,采用改良A/O技术为核心处理工艺,主体设施采用搪瓷拼装罐,产品模块化、建设周期短,经处理后的主要水质参数均优于《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级A标准。

此项目的快速建设、稳定运行解决了当地原有污水处理厂容量饱和问题,避免对周边环境及水体造成污染,也再次验证了美富特技术在污水处理中的成熟可靠性以及模块化产品的及时高效性。

  • 分享到: