抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

谢天会长出席长虹格润十周年庆典

来源:长虹格润 作者: 发布时间:2020-06-23 15:39:22 浏览次数:500次

返回

2020年6月19日,协会副会长单位长虹格润公司召开以“产业报国新时代,二次创业再出发”为主题的十周年庆典盛会。谢天会长与四川省经信厅、成都市生态环保局、成都市经信局、金堂县政府等单位相关领导出席。长虹集团党委副书记谭明献、长虹股份公司副总经理潘晓勇、长虹公司新能源材料实验室首席科学家高剑等出席了本次大会。

 

2010年,格润公司在长虹集团多化战略指引下创新成立,致力于西部循环经济示范基地的打造。十年艰苦奋斗,公司从无到有、从有到优,多产业布局、多极化发展,业务形态涵盖了废电拆解和深加工处理、综合危废处置、保密销毁、锂电回收利用等,现已发展成为中国西部再生资源行业领军企业。公司的飞速发展,是长虹集团多元化转型的成功典型,也是公司一贯坚持“品行、激情、责任、韧性”企业文化的结晶。

上午,长虹集团公司领导一行到格润公司拟调迁地块现场踏勘,深入车间一线进行调研,并专题听取和指导公司《“十四五”战略规划》的汇报。集团领导表示,将全力支持格润在技术创新、产业搬迁、战略并购等方面的创新发展,务必乘势而上、顺势而为,实现再跨越。

新规划厂区现场

格润公司邀请中汽研专家武双贺、中南大学等国内一流高校的锂电池行业权威学者和华友钴业、厦门钨业等高管召开“锂电池回收利用研讨会”。专家学者济济一堂,深入探讨了锂电池的市场前景、湿法冶炼和梯次利用,为子公司长虹润天进军锂电市场引入了强劲的技术资源。

 

下午,谢天会长与省经信厅、成都市生态环保局、经信局、金堂县政府相关领导、股东方代表和省内外120名友商参加庆典盛会。庆典会上对十年来业绩突出人员进行了相应表彰。

 

格润公司总经理吴章杰致辞

格润公司总经理吴章杰、股东方和友商代表、长虹集团党委副书记谭明献先后致辞。对长虹格润多年来的发展贡献,大家一致表示肯定。

 

长虹集团党委副书记谭明献致辞

格润公司总经理吴章杰率经营层集体承诺,将继续秉持“品行是通行证、业绩是话语权”的价值理念,再战征程又出发,矢志成为全球知名、国内领先的绿色再生高科技环保企业。

谢天会长为挑战之星、卓越之星、创新之星颁奖

庆典结束时,格润公司董事长莫文伟带领管理团队集体宣誓“不忘产业报国,守护绿水青山”。

格润公司董事长莫文伟带领管理团队集体宣誓

  • 分享到: