抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川省委省政府决咨委资源环境组一行莅临华西生态集团进行指导并举行工作会议

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-06-18 11:26:22 浏览次数:668次

返回

6月16日,四川省委省政府决策咨询委员会资源和环境组一行莅临四川省环境保护产业协会副会长单位、生态保护分会会长单位——华西生态集团进行考察指导,并在集团多媒体会议中心举行工作会议。

 

会议现场

省委省政府决策咨询委员会副主任、省投资集团有限责任公司原董事长刘国强,省委省政府决策咨询委员会资源和环境组组长、省政府参事、原省环境保护厅厅长姜晓亭,省委省政府决策咨询委员会资源和环境组副组长、成都理工大学学术委员会主任、原校长倪师军,四川省环保产业协会会长、原省环境保护厅副厅长谢天,省委省政府决策咨询委员会资源和环境组副组长、中科院·水利部成都山地灾害与环境研究所所长文安邦,省委省政府决策咨询委员会资源和环境组副组长、省生态环境保护科学研究院原院长叶宏,中国科学院成都生物研究所所长吴宁等领导参会。

 

工作人员给谢天会长测体温

上午十点,委员们来到华西生态集团公司总部,进入会场之前我公司按照疫情防控要求对领导专家们进行签到登记和体温测量。

 

姜晓亭组长主持会议

工作会议由资环组组长,四川省政府参事,原四川省环境保护厅厅长姜晓亭主持。

 

黄先友会长致欢迎词

四川环保产业协会副会长、生态保护分会会长、华西生态集团董事长黄先友致欢迎词,向各位委员莅临公司表示感谢,并向各位委员介绍了集团发展概况和公司在生态环保领域完成的主要案例。

 

黄先友会长分享生态环保案例

第二项议程是汇报2020上半年工作情况,由资环组副组长,成都理工大学学术委员会主任,原校长倪师军汇报建立若尔盖国家森林公园的调研情况,谢天会长汇报了环保产业协会生态调研情况,黄先友分会长汇报了打造川西高原生态共同体的研究情况。

 

倪师军委员汇报工作调研情况

 

谢天会长介绍了环保产业协会生态调研情况

四川省委省政府决策咨询委员会副主任,四川省投资集团有限责任公司原董事长刘国强最后做总结发言。会议结束后全体参会委员在集团公司迎宾花园合影留念。

刘国强副主任发言

委员们合影留念

下午,委员们来到位于温江的清溪玫瑰园进行调研。这是由华西生态集团于2007年策划打造的全国首个海绵湿地小区。

 

委员们在温江的清溪玫瑰园进行调研

  • 分享到: