抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都市生态环境局领导赴三元环境调研

来源:三元环境 作者: 发布时间:2020-06-04 10:00:29 浏览次数:1538次

返回

6月3日,为深入了解省内优秀环保企业的前沿动态和技术创新,成都市生态环境局一级调研员陈灿一行莅临协会常务理事单位三元环境考察调研。

 

调研组一行了解了疫情下公司疫情防控、复工复产、生产经营等情况,公司董事长滕德海、总经理辜筱菊、产品研发部经理等陪同调研。

 

调研过程中,三元环境产品研发部经理就公司净化通风隔声窗和噪声在线监测及大数据分析的最新科研成果及案例应用进行了详细介绍。

市生态环境局领导对三元环境的技术创新能力和项目成果给予肯定,表示对净化通风隔声窗和噪声在线监测及大数据分析未来的市场发展寄予厚望,希望三元环境继续在环保领域深耕细作,为改善声环境,打造宜居城市提供更多科技产品和解决方案。

公司董事长滕德海表示,作为成都本地企业,希望可以用自己的产品和技术服务一方人民,回报社会。

  • 分享到: