抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

众望环保、创美环保入选四川科技型中小企业名单

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-05-12 15:22:53 浏览次数:513次

返回

近日,四川省科学技术厅公示了2020年第三批入库科技型中小企业名单,省环保产业协会常务理事单位四川众望安全环保技术咨询有限公司,理事单位四川创美环保科技有限公司成功入选。

科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。本次评选工作根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政(2017)115号)和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》(国科火字 (2017) 144号)有关规定作为评选原则,采用企业自主评价、省级科技管理部门组织实施、科技部服务监督的工作模式,最终确定拟入库名单。

 

  • 分享到: