抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

我是环保人,抗疫我先行——四川钜丰环境新冠抗疫纪实

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-04-16 14:52:08 浏览次数:1194次

返回

目前,疫情防控工作已经进入常态化。协会常务理事单位——四川钜丰环境科技有限公司以其代理的远大静电空气消毒机,为成都市委办公厅常委会议室、成都市政务中心、青羊、锦江、龙泉驿三个区的区委区政府会议室、龙泉驿区政务中心等政府机关会议室、政务中心、医院、食堂、学校、公共办公区等一线工作场所提供了重要的抗疫防护和常态化防护手段。彰显抗疫常态化下四川环保人的社会担当。

公司向四川大学华西医院捐赠远大静电空气消毒机

自新冠疫情发生以来,该公司始终铭记环保企业的社会责任,在业内叫响“我是环保人,抗疫我先行”的口号。在疫情期间口罩等防疫物资供不应求的情况下,反而以低于成本价四成的价格出售相关防病毒产品,共补贴货款近30万元,惠及逾4000余人。

相关捐赠证书

2月10日,公司联合远大科技集团向四川省人民医院捐赠价值65000元远大静电空气消毒机10台;2月12日,公司向四川省委办公厅捐赠口罩、净化器等物资一批;2月18日,公司向四川省青年发展基金会捐赠现金2万元;2月25日,公司向四川大学华西医院捐赠价值10万元远大静电空气消毒机20台……这一组组数据记录的是钜丰环境自疫情发生以来积极投身抗疫的历程,同时也将环保人的这份社会担当铸入了企业的文化,成为企业永恒的精神财富。

  • 分享到: