抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都锦城美都助力企业学校复工复学

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-04-15 16:08:12 浏览次数:946次

返回

近日,协会室内专委会副主任单位成都锦城美都公司为相关企业学校提供免费的消毒技术培训和现场指导,助力企业学校复工复学。

 

最近,锦城美都了解到,成都部份学校和企业因在防疫防消中多次出现金属生锈之类的损换事故,该公司主动提出为相关单位提供免费科学消毒技术培训,以实际行动帮助其复工复产复学,受到相关学校及企业的好评。为了打赢新冠肺炎狙击战,该公司始终坚守环保企业的社会担当,积极参与各级抗疫行动。今年2月,锦城美都公司就曾向成都市公安局监所管理支队捐赠民生牌消毒粉一件,用于市看监所管理支队的消杀工作。

成都锦城美都环保科技有限公司位于是业内以技术为主导的一家专业从事空气污染治理药剂、污水治理药剂的研发、治理设备研发、治理技术研发指导的企业。携手四川建源节能科技有限公司共同为国内空气污染治理公司提供所需治理药剂、检测设备、甲醛治理机、新风设备、高舒适毛细生态空调等。目前,公司药剂设备销售至全国27个省市,代理企业160余家。

image.png

  • 分享到: