抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

清风之家为校园复课防控助力——内江清风之家环境保护监测有限公司公益消毒活动 走进内江中、小学,幼儿园

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-04-14 16:35:42 浏览次数:946次

返回

根据内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第27号),级学校将分批次陆续复课。自3月28日起,协会会员单位内江清风之家环境保护监测有限公司发起“关爱学子健康,公益消毒活动”,目前已完成内江六中、内江十小、东兴区机关幼儿园等50所中小学、幼儿园的校区防消作业,为各校复课防控助力。此次公益活动将持续到4月30日。

 

为内江六中复课进行防消作业

本次预防性消毒对各校教室、办公室、功能室、电脑室和卫生间的一些阴暗、潮湿、或者容易滋生细菌,有菌群、菌斑的卫生死角进行重点消毒,并对室内空间和一些常用物体表面进行预防性消毒,力求将细菌总数、真菌总数、β-溶血性链球菌等指标控制在GB37488-2019 范围之内。

 

为内江十小复课进行防消作业 

自新型冠状病毒肆虐以来,严峻的疫情数据牵动着每一位中国人的心。各级政府部门心系每位公民的健康,学生是国家的栋梁和未来,他们的健康与安全关系每一个家庭。校园生活应该是无忧无虑的,学生天性好动,除了学习,他们还应该有健康安全的娱乐设施,供他们自由自在地遨游在校园这块净土上。学生的安全与健康关乎整个社会未来的发展,以清风之家环保为代表的四川环保人主动作为,积极为学生营造健康的学习环境贡献自己的力量!

为内江市东兴区机关幼儿园复课进行防消作业

内江清风之家环境保护监测有限公司作为四川环保产业协会会员单位,专业从事消毒、除甲醛等空气净化服务,严格按照(国卫办监督函〔2020〕147号)文件要求,采用世卫组织推荐的a1级消毒剂二氧化氯作为本次公益活动的专用消毒剂、15分钟就可以杀死新冠病毒,残留少,刺激小,高效更安全。

为内江经济技术开民区实验学校复课进行防消作业

  • 分享到: