抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

全面动员,迅速响应!锦美人捐款支持疫情防控工作

来源:锦美环保 作者: 发布时间:2020-03-09 10:25:51 浏览次数:1492次

返回

面对新型冠状病毒的侵袭,大量医护人员冒着生命危险,奋战在第一线。“一方有难八方支援”,一直是中华民族的传统美德。在新冠肺炎疫情防控最吃劲的关键阶段,需要信心和勇气,更需要我们伸出温暖之手。

协会副会长单位四川锦美环保(集团)股份有限公司积极响应党中央号召,于3月2日发出倡议书,郑重倡议锦美全体员工,尤其是党员干部,积极行动起来,本着自觉自愿、量力而行的原则,通过捐款方式献上自己的爱心。

3月3日上午,锦美环保集团党支部书记、总裁赵希锦带头捐款,集团员工和广大党员干部更是踊跃参与,现场捐款人员络绎不绝,电子转账捐款纷至沓来。北京、云南、安徽等异地分子公司在听闻捐款倡议后,主动联系集团总部,自愿捐出善款。

 

党支部书记、总裁赵希锦带头捐款

 

党员代表积极响应,他们纷纷表示:被隔离的是病毒,隔不断的是人心。献出一份捐款支持抗疫,这是一个共产党员应该做的事。危机关头奉献爱心,希望自己也能尽一份绵薄之力。

image.png

踊跃捐款,共克时艰,凝聚着锦美人的家国情怀。反哺社会,这是环保人的初心,更是环保人的使命。锦美环保集团愿同全国人民一道,积极行动起来,尽一份爱心,同舟共济、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

根据中共中央组织部部署要求,此次捐款将用于慰问抗疫一线医护人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因新冠肺炎生活困难的群众和因新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  • 分享到: