抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

​伸出一双手,温暖一座城——海诺尔环保为湖北随州捐赠一批专业防疫物资

来源:海诺尔环保 作者: 发布时间:2020-03-02 20:02:44 浏览次数:1743次

返回

2月26日,协会副会长单位海诺尔环保产业股份有限公司向湖北省随州市城管委捐赠了1000件防护服、1000副护目镜和10000双医用手套。希望这批防疫物资能更好地保护一线工作人员的安全,助力随州早日打赢新冠疫情防控阻击战。

2020新年尹始,面对这一场突如其来的新冠疫情,全国人民齐心协力奋勇阻击,通过一个多月的艰苦战“役”,新冠疫情才得已有效控制,各个行业逐步进入复工复产阶段,但作为疫情发源地,湖北省仍然是我国攻坚的“重灾区”。海诺尔人同全国人民一样,时刻心系湖北疫情。尤其是湖北随州,海诺尔在这里投资并建设着一座生活垃圾无害化处置项目,自建设以来,项目便得到了随州市各级政府部门的大力支持与帮助。当该公司得知随州方面相关专业医用防疫物资器材仍然紧缺时,立即多方寻找资源,相关物质器材购置到位后立即专车发往湖北,希望为湖北随州人民打赢这场抗疫防控阻击战贡献自己的力量!

 

 

疫情无情,人有情!千里万里,海诺尔环保人的心一直和随州在一起!我们相信,在全国人民共同努力之下,我们一定能战胜此次疫情,也一定能赢来2020年最温暖的春天,加油武汉!加油中国! 

  • 分享到: