抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

众志成城抗疫情,共克时艰守家园

来源:海诺尔环保 作者: 发布时间:2020-02-12 11:02:08 浏览次数:806次

返回

目前,全国正处在抗击新型冠状病毒的关键时期,面对突来疫情,省环保产业协会副会长单位海诺尔环保作为省内负责任、有担当的环保公用事业领军企业,在全面抗击疫情的同时,即时处置城市生活垃圾,为遏制病毒的传染提供有效的环保举措。

集团领导高度重视疫情,坚决贯彻政府抗疫情部署,要求全体动员、周密计划、全面部署、全程检查、阻击防控。集团第一时间发布防控通知,采取各项安全检查及应对措施,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的安全任务。

 

疫情就是命令,防控便是责任!在疫情持续蔓延阶段,集团领导深入一线,全面指导各厂开展防控工作。各厂一线员工积极配合各项安全检查,人人佩戴口罩,每天不定时体温检测与日常园区消毒工作,确保员工自身安全。各厂广大干部员工舍小家、顾大家,不畏艰险克服种种困难,始终坚守在生产一线,垃圾处置工作安全稳定,用实际行动诠释了“敬畏生命、甘于奉献”的崇高精神。

 

当前,全国各地的疫情防控形势依然严峻,海诺尔集团及下属各厂员工坚持发扬艰苦奋斗、不屈不挠的战斗精神,坚守安全底线,践行企业宗旨,共筑疫情防控的铜墙铁壁,和全国人民一起众志成城,坚决打赢这场疫情抗击战。

  • 分享到: