抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

众望环保全力参与我省疫情技术战

来源:众望环保 作者: 发布时间:2020-02-11 10:42:39 浏览次数:338次

返回

日前,新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发后,一批“高新”力量也加入到这场持久战中。协会理事单位四川众望安全环保技术咨询有限公司的疫情防控居家关爱服务平台、园区EHS云管家、阳光并联云平台列入省厅《四川省抗击新型冠状病毒肺炎疫情的推荐云服务应用指南(第一期)》推荐名录,全力参与我省疫情技术战。

为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府、工业和信息化部工作要求,围绕广大中小微企业网上办公、视频会议、远程协作和数字化管理等需求,经济和信息化厅组织省云平台服务商推出针对性的云服务,制定了《四川省抗击新型冠状病毒肺炎疫情的推荐云服务应用指南(第一期)》,推出共计134款云服务应用。众望环保相关平台入选名录,充分发挥大数据在抗疫中的技术优势,积极支持相关企业利用信息技术,帮助企业抗击疫情、复工复产、度过难关。

  • 分享到: