抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

战疫路上,恒泰环境在行动

来源:恒泰环境 作者: 发布时间:2020-02-11 14:26:25 浏览次数:761次

返回

新冠肺炎疫情牵动人心,全国上下,各行各业的人们都在以自己的方式支援这场不见硝烟的战“疫”!,作为国内领先的专业化的一站式生态环境综合服务商,协会常务理事单位恒泰环境坚守抗疫一线,勇担使命,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

新冠肺炎疫情严重,四川省金堂县县委、县政府研究决定将金堂县爪龙溪酒店作为与确诊病例密切接触者的临时安置场所,酒店原有污水处理设施已不能满足新的疫情防控要求。值此关键时刻,恒泰环境于2月8日下午紧急将具备消毒杀菌功能的新型一体化污水处理设备调配至爪龙溪酒店隔离点,确保病毒不因污水流入外界。

疫情就是命令。面对交通管制,“居家就是作贡献”的特殊时期,恒泰环境人临危不惧,靠着精湛的专业技能,完善的管理体系,周全计划,细心准备,精心施工,昼夜奋战,仅用了2天时间完成设备安装调试,不让一滴带病毒的污水流入外界,为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。

疫情无情人有情。我们相信,在党中央的坚强领导下,只要我们坚定信心、和衷共济、科学施策,就一定能够共克时艰、战胜疫情,打赢这场疫情防控阻击战。

  • 分享到: