抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

防控疫情、数字行动——众望疫情防控居家关爱服务平台落地发力

来源:众望环保 作者: 发布时间:2020-02-05 12:20:21 浏览次数:317次

返回

为国家、为民族、为社会奉献众望智慧、贡献众望力量,始终是众望人不变的追求、始终是众望公司升华的动力。面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,协会理事单位四川众望安全环保技术咨询有限公司坚决贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重。1月23日,公司党委、行政、工会众望迅速研究部署,成立疫情防控工作领导小组和工作机构,印发《关于加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》。

在做好公司内部疫情防控的同时,春节期间四川众望安全环保技术咨询有限公司董事长、总经理潘祖高、常务副总经理黄富兰带领软件开发人员一直忙碌着,与时间赛跑,赶在节后复工前推出面向街道、社区、园区、学校、和企业的疫情防控数字化服务平台。研判疫情防控形势及需求、研讨应用场景、梳理设计平台功能、编写代码、反反复复地测试、修改、完善系统……,2月2日,众望疫情防控居家关爱服务平台火速上线。2月3日、4日,技术团队马不停蹄赶往青羊区府南街道、文家街道、苏坡街道,温江公平街道等街道对疫情防控一线管理人员进行平台应用的讲解培训。

 

形势在发展变化,数字化创新在升级。疫情防控、时不我待。24日,夜幕落下,又是一个不眠的夜晚,众望技术团队继续通宵达旦地工作,根据温江区反馈的需求,在平台上还要增加一个模块功能。

抗击疫情、科学防控、精准施策。众望人一直在思索、一直在努力、一直在行动、一直在路上。

  • 分享到: