抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都泰山环保荣获中国创新设计大会创意奖

来源:泰山环保 作者: 发布时间:2020-01-06 15:50:53 浏览次数:376次

返回

2019年12月9日,以“创新驱动发展 设计赋能未来”为主题的2019年中国创新设计大会暨好设计颁奖典礼在厦门隆重举行。中国工程院原常务副院长、中国创新设计产业战略联盟理事长潘云鹤,中国兵器首席科学家、中国科学院院士毛明到会并分别作《我国数字创意产业的内涵与发展》《基于知识的创新设计实践》主旨演讲。

    四川省环保产业协会常务理事单位成都泰山环保科技有限公司与西南石油大学共同研发设计的“工业园区VOC废气综合净化处理装备”在大赛中脱颖而出,获得产品创意奖。该方案以全新的涡流净化和模块化滤芯设计为核心创新点,在总决赛中得到了以潘云鹤院士为首的院士团队评委的充分认可。

中国创新设计大会是中国创新设计产业战略联盟组织召开的以倡导创新理念、推进战略性新兴产业发展为主题的年度大会。 作为中国创新设计领域的顶级盛会,中国创新设计大会暨“好设计”颁奖仪式自2015年起已连续举办5届,具有广泛影响力。本次大会共有包括中国工程院10多位院士在内的院士专家团队和创新设计领域相关人士500余人共襄盛举。

 

大会合照

  • 分享到: