抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

致敬“城市美容师” ——海诺尔环保慰问钦州环卫工人活动

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-10-28 15:37:45 浏览次数:203次

返回

秋高气爽、金桂飘香,在广西第23个“环卫工人节”到来之际,为表达对环卫工人的关爱,10月25日,四川省环保产业协会会副会长单位海诺尔环保产业股份有限公司钦州海诺尔环保发电有限责任公司来到钦北区环宇中转站慰问坚守在一线的环卫工人。

 

 

在慰问现场,海诺尔钦州公司执行总经理刘鹏代表公司向奋战在一线的环卫工人表达最亲切的慰问和敬意,感谢环卫工人一直以来的辛勤劳苦和对城市美容的无私奉献。鼓励环卫工人继续发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境。

 

 

同时,钦北区住建局领导对海诺尔环保多年来关心、支持环卫工作的善举表示高度的肯定和赞赏,对海诺尔入驻钦州以来所取得的成绩表示祝贺。

海诺尔环保产业股份有限公司作为国内环保行业的知名企业,近年来,海诺尔环保响应国家一带一路政策号召,在深耕四川本土的同时,明确面向全国,走向世界战略部署,在积极拓展业务的同时,始终把社会责任、环保担当放在首位,热心社会公益,始终把建设环保、美丽中国作为义不容辞的企业责任和社会使命,在业界树立了良好的口碑,得到了社会的高度认可。

  • 分享到: