抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都达源环保工程有限公司

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-10-16 10:00:29 浏览次数:401次

返回

公司标识

 

 

公司简介

成都达源环保工程有限公司是一家从事废水、废气处理技术研究、开发及环保设备制造、环境治理工程总承包的专业公司。公司具有甲级环保治理等级资质,是四川环保产业协会理事单位。技术力量雄厚,拥有一支专家领头、以博士和硕士为中间力量的专业技术骨干队伍,公司工程技术人员和国内环境科研机构合作进行新工艺、新技术、新产品引进、开发和研制,拥有多项先进的水处理技术。与一流的专业水处理设备生产厂家确立了紧密协作关系,形成了技术攻关、设计、专用设备制造、施工安装调试、直至验收合格交钥匙的一条龙体系。

本公司在承担的各项环境污染治理工程中均取得优良成绩,治理效果均达到或优于国家排放标准。

本公司长期专注于工业废水治理及生活废水,在此领域有较多积累,具有一定的技术优势。

针对不同行业的废水及不同企业的具体要求,本公司在设计上“量体裁衣”,满足用户需求,提供设计、制造、安装和调试一条龙服务。
公司下设设计研究部、工程部、产品制造部、营销部。
公司宗旨“专业、创新、服务、提高经营绩效”

公司网址: www.dayuan168.cn

 

工程技术

ACS厌氧技术

     

我司最新研究ACS技术是结合传统的IC、UASB和高效澄清池的技术上结合在一起研究出来的,具备了进水浓度高、污泥的利用率高、适应性强、占地稍低。能耗低、运行费用低、启动快、操作简单、可实现自动化操作等优点,该技术已经在一些高浓度有机废水处理领域中成功运用,如制药厂、植物提取、化工废水等等,成为我司工艺上革新的专有技术。

U-BOX水解工艺包

    

U-BOX水解工艺包即上流式复合水解反应器,是成都达源环保公司的两大核心技术包之一,其技术包中有两项关键的专有产品----分离器和TM布水器:在分离器内,能有效拦截较轻的厌氧污泥,并使其吸附固定在填料上,丰富微生物种类,增加厌氧池内微生物总量。此外分离器以一定的倾角布置,能起到增加分离区分离面积的作用,有效降低分离区水力负荷,提高固液分离效率,提升出水水质。而填料上老化的生物膜在较长周期后会剥落,由于生物膜较为密实,剥落后的生物膜将沉降到池底,有效增加反应区生物量。

该技术在废水处理新建项目和改造项目上得到成功应用,提高了污水处理稳定性以及去除效率。大大降低废水的运行处理费用。

  • 分享到: