抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都蓬诚实业发展有限公司

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2014-05-19 11:15:12 浏览次数:12732次

返回

一、公司简介:

成都市蓬诚实业发展有限公司是经转制后新组建的有限责任公司,公司依托中国东方电气集团、铁道部第二设计院、西南交大等单位的强大技术、管理优势。公司专业从事环保(废气、废水处理设备、清洗设备、烘干设备)设备、铁路地铁轻轨(机务、车辆、站场、通讯信号)设备、工业专用设备等非标准机电设备的研制开发及生产工作。是一个集机械液压电子技术计算机自动控制技术于一体的综合性研制及制造企业,在研制的项目中曾经有2项获国家级产品优秀设计银质奖,2项获铁道部部级优秀设计一等奖。公司已有3项发明专利,3项实用新型专利,10余项发明和实用新型专利正在申请中。公司现有环保设备30余项,铁路机务设备50余项目、工业专用设备40余项、其他非标准机电设备50余项。

我公司现有高级工程师12人,工程师15人,制造、安装调试技术工人45人,这些技术人员均从事机电产品研制多年,积累了丰富的设计制造维修经验,并以先进的技术优良的产品优质的服务及不断进取的精神赢得了广大用户的好评和信任。尤其以用户提供的参数要求为依据进行非标设备的技术设计、技术改造设计。并以较强的生产能力及质量保证手段,负责非标机电产品的生产、安装、调试及安装工程施工而见长。同时可根据用户需要负责成套标准设备、零配件、备品备件、工具及其他生产需要的材料供应。

公司始终以“严谨、求实、创新、发展”为宗旨,在推行全面质量管理的基础上,严格遵循ISO9001:2000质量体系,进一步认真落实质量保证措施,不断加强公司技术实力建设,努力提高服务质量。本公司经营宗旨是:认真细致、追求完美,以最优的服务为用户提供放心满意的产品。

二、主要环保设备介绍

环保设备一 复材粉尘清除净化装置

环保设备二 焊烟处理设备

环保设备三 电镀废水处理设备

环保设备四 等离子烟尘处理设备

环保设备五 焊条拉丝除尘设备

环保设备六 除尘设备(铬雾处理)

环保设备七 污水处理设备

环保设备八 中频炉除尘罩

环保设备九 机车整体除尘设备

环保设备十 水处理净化设备

环保设备十一 机车外皮洗刷设备(含油污分离、污水净化处理、水循环使用)

环保设备十二 机车淋雨试验设备(含油污分离、污水净化处理、水循环使用)

环保设备十三 转向架清洗设备(含油污分离、污水净化处理、水循环使用)



  • 分享到: