抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川中小企业主,你最需要什么政策支持?快来参与问卷调查吧!

来源:四川在线 作者: 发布时间:2020-02-13 12:32:15 浏览次数:147次

返回

川报全媒体集群记者 高敬 黄爱林

一场突如其来的“新冠肺炎”疫情,让四川中小企业卷入其中。为了深入掌握全省中小企业生产经营的需求,倾听其心声。川报全媒体集群MORE大数据工作室联合西南财经大学发展研究院共同开展“新型冠状病毒肺炎疫情对四川省中小企业影响调研”。

此次调研问卷针对中小企业是否了解近期四川省及各市州为应对疫情稳定经济运行出台的政策措施、是否从相关政策措施中真正得到利好、这些政策措施能否完全覆盖中小企业所需等方面设置了20个问题,预计答题时间3分钟左右。

本次问卷调研将在四川在线、川报观察APP、四川日报微信公众号、四川新闻APP等平台进行发布,并将联合行业协会做成员单位做定向投放。收集问卷后,除及时整理分析、发布数据报告外,川报全媒体集群MORE大数据工作室还会将企业需求反馈给相关部门。

如果您是四川省中小企业的经营者、管理层,可通过扫描海报上的二维码,填写问卷。

非常愿意了解您的所需,快来填写吧!

  • 分享到: