抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

环协会会员企业亮相重庆“长江环博会”

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-10-19 10:30:54 浏览次数:2723次

返回

10月14日-15日,由重庆市环境保护产业协会、重庆市环境科学学会等联合主办的2020第三届中国(重庆)长江经济带环保博览会,在重庆国际博览中心举办。协会常务副会长邵志军一行受邀参会。美富特、森泉、三元等协会会员企业集体亮相展会。

协会常务副会长邵志军

重庆市贸促会党组书记、会长何毅,重庆市生态环境局党组成员、副局长唐幸群,重庆发展投资有限公司董事长何志明,重庆市发改委资环处处长林莉,重庆市商务委会展处副处长谭川平等领导和相关负责人出席开幕式并巡馆,来自辽宁、安徽、江西、湖北、广东、重庆、四川、贵州、云南、陕西等省市环保产业协会、环境监测协会的会长和相关负责人参加了开幕式。重庆市环境保护产业协会会长张勇为展会致辞。

邵志军副会长一行参加完开幕式后,受邀共同巡馆时,向重庆市参会领导重点推荐参会协会会员企业。重庆贸促会党组书记何毅等领导认真了解相关参展企业的新产品新技术,后谈到,希望四川环保企业积极融入成渝双城经济建设,为两地生态环境事业多做贡献!

重庆市贸促会党组书记、会长何毅等领导参观美富特展台

14日下午,邵志军副会长带领协会秘书处一行赴重庆市环保产业协会就川渝两地协会战略合作事宜交流座谈。重庆环保产业协会副会长兼秘书长李阳熙、四川省环保产业协会代理秘书长林海洋等出席座谈。双方围绕《川渝战略合作协议(初稿)》内容修改调整相关事宜进行深入交流。

座谈会现场

重庆市环保产业协会会长张勇等领导咨询三元环境通风隔声窗的情况

邵副会长、林海洋秘书长看望森泉展位员工

重庆生态环境局领导在普莱斯通、碧朗科技展位了解产品情况

邵志军副会长看望乐攀参展现场负责领导

邵志军副会长看望君和环保展会现场职员

  • 分享到: