抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

首页>>展会活动

展会活动

意大利展览集团与中环协达成战略合作 双方将共同指导CDEPE成都环保展项目开展

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-07 16:45:00 浏览次数:146次

返回

11月6日上午,意大利展览集团与中国环境保护产业协会在意大利里米尼签署合作备忘录,达成战略合作伙伴关系,今后双方将共同促进中意环保产业合作发展,指导CDEPE成都国际环保博览会项目的开展。

 

中国环境保护产业协会副会长兼秘书长易斌与意大利展览集团董事长Lorenzo Cagnoni签署合作备忘录

意大利展览集团(简称:IEG)作为意大利顶级会展公司,欧洲展会和会议领域的主要运营商之一。其主办的意大利国际绿色能源与环保展(简称:ECOMONDO)已发展成为欧洲循环经济国际领先级展会,是欧洲环保先进技术和设备的主要展示平台。除了欧洲环保市场,意大利展览集团还与中国在环境保护领域建立了紧密的联系。2018年8月ECOMONDO选择成都作为登陆中国和在华业务拓展的总部,合资运营CDEPE成都国际环保博览会,引入际品牌和管理资源,完成CDEPE由“本土化”向“本土国际化”的转变,旨在搭建中国西部与世界绿色科技交流的新平台。

中国环境保护产业协会成立于1984年,是中国环保产业领域最具影响力的行业协会,拥有近50家团体会员和2200多家企业会员,并通过各省、市产业协会联系着上万家环保企业,接受生态环境部等部门的业务指导和监督管理。2020年中国环境保护产业协会将出席2020CDEPE成都国际环保博览会。

 

川环产协副秘书长林海洋

中环协张业玲

意大利展览集团董事长Lorenzo Cagnoni

中环协副会长兼秘书长易斌 上海同济代表团代表(从左往右)

本次意大利展览集团与中国环境保护产业协会达成战略合作,将担任“2020CDEPE成都国际环保博览会”的指导单位,大会由四川环境保护产业协会、成都华意中联展览有限公司联合主办,川渝环保产业相关协会共同参与,展会在专业化、国际化、品牌化方面迅速提升,旨在为四川及中国西部地区环保产业发展搭建一个新思想、新理念、新经验的交流平台,环保新技术、新工艺、新设备的展示平台,环境治理产品供需双方的国际交流合作平台。

2020CDEPE成都国际环保博览会将于2020年3月31日-4月2日在成都世纪城新国际会展中心举行,预计达到40,000平方米展览面积、500+展商、28,000观众,同期举办2020国际低碳发展论坛等20多场专题论坛会议,重点展出水与污水处理、大气污染防治、废弃物回收与处理、环境监测、土壤和地下水修复、废转能及资源综合利用及环境服务等方面的先进技术和设备,全面展现生态环境保护重点领域科技创新成果和发展趋势,实现产业链上下游精准对接,共筑西部绿色未来。

  • 分享到: