抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会组织入河排污口设置论证与验收的培训

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-09-10 18:12:37 浏览次数:237次

返回

9月10日上午9时,泸州市环境保护产业协会在四川省煤田地质局一三五队二楼会议室组织召开了入河排污口设置论证与验收的培训会,共计38人参加此次培训。

 

泸州市环境保护产业协会邀请了市内外3名高级工程师为此次培训会的授课老师。高工张坤老师主要对入河排污口挂了技术导则进行了解读,并就入河排污口规范化建设进行了指导。会长李尚科同志为大家讲解了入河排污口设置论证流程、报告框架及内容和报告评审专家考核等内容。四川省内江水文资源勘测局高工张建清同志为大家授课了纳污能力计算、《四川水文手册》使用及计算和影响范围计算中水文参数的选取等内容。授课结束后,参培人员还一起积极讨论了关于入河排污口的验收流程和验收报告框架及内容。

 

通过此次培训,参培人员更清楚了入河排污口的设置与验收的知识,帮助了会员企业掌握入河排污口技术要点,推进了泸州市入河排污口设置论证和验收工作。为提高建设项目入河排污口设置论证报告的编制质量做出了努力。

  • 分享到: