抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

喜报!泸州协会理事单位荣获第四届“创客天府”创新创业大赛一等奖

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-08-27 16:13:21 浏览次数:305次

返回

8月26日,泸州市环境保护产业协会理事单位泸州市和兴科技有限公司参加了由工业和信息化部、财政部指导,四川省经济和信息化厅、四川省财政厅主办的第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛暨第四届“创客天府”创新创业大赛。和兴科技有限公司的洗瓶水循环净化灭菌装置项目在评审会上得到了与会专家的一致好评,通过专家组现场评审,荣获此次大赛一等奖!

 

泸州市和兴科技有限公司的洗瓶水循环净化灭菌装置项目首次利用中空纤维超滤膜集合微波无极紫外系统应用到白酒洗瓶水回用项目中,净化后的水质达到(国家生活饮用水卫生标准),与传统设备比较节水率达到95%以上,废水减排率也达到95%以上,(单台设备年可以节水减排约1万吨)。

  • 分享到: