抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会副会长单位积极组织基层医疗单位开展迎中央环保督察专项培训

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-07-30 12:17:32 浏览次数:460次

返回

2021年7月24日,泸州市环境保护产业协会副会长单位四川邦富环保科技有限公司在合江县积极组织乡镇卫生院开展环保知识培训,培训在合江县白沙镇卫生院会议室举行,各乡镇医疗机构的医务人员踊跃参与培训。

image.png

四川邦富环保科技有限公司作为基层医疗机构运营管家,为迎接第二轮中央环保督察,提升医疗卫生系统生态环境保护工作管理能力,为基础医疗机构服务,组织了对乡镇医院开展法律法规,医疗废物、废水知识培训,并就进行设施、设备维修保养和使用等专业知识进行培训。为确保医疗机构环保设施设备合法运行贡献力量。

 

  • 分享到: